любовьсмерть

Я нашу боль
похороню,
латы твои,
мою броню,

пару мечей
из резких слов.
Корчится в счастье
мое лицо.

Ласки прошу я,
а мне - поддых,
кубок вина
из лебеды.

Я виновата.
Окончен бой.
Смерти подобна
твоя любовь.


Рецензии