Минута Славы. Акростих 2х стр. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. УВИДЕЛ ЕГО И РОДИЛСЯ ЭТОТ СТИХ.

Г орели страсти в сердце лавою,
     Н е зря меня тогда назвали Славою.
А как любили женщины за это
     А зартного, горячего поэта.
С читали все, платя ценой любою,
     З а счастье пошалить опять со мною.
Н о я же ведь не ангелом родился,
     А как я этой славою гордился,
Е щё сильнее в страсти разгорался,
     К ак раб для милых дамочек старался.
Т акого все ласкать они мечтали,
     А годы незаметно пролетали.
С тарался тех ласкать кто помоложе,
     Т е  были все совсем не против тоже.
Л аскать меня те стали бы едва ли,
     Е сли б меня за старого считали.
А стал сейчас не нужен и старухам,
     Л юбовь вся их в момент слетела пухом.
В нимание моё лишь замечают,
     Е хидною улыбкой отвечают.
А  разве нужен я такой кому-то,
     Т ак как хватает Славы на минуту.

27.04.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.