А что же самое главное?

А что же самое главное?
Наверное, просто рассвет,
Когда улыбаться хочется,
Хотя уже много лет.

А что же самое главное?
Когда солнце греет - не жжет,
Когда быть любимой хочется,
Хотя уже много лет.

А что же самое главное?
Сквозь годы нежность сберечь
И быть для тебя целым миром,
Хотя уже много лет.

А что же самое главное?
С тобой целый мир на двоих,
Рука в руке, как награда,
И пусть уже много лет.


Рецензии
Завянет цвет,
красиво,неизбежно.
Что было главное,
всего один ответ:
Кого ждала,желала,
и узнала,
и так не важно,
сколько было лет...

Борис Харюшин   27.04.2016 22:13     Заявить о нарушении