Коснётся ласточки крыло

Коснётся ласточки крыло
Синего цвета,
И мальчик выдохнув в стекло
Увидит лето.
                ***
Пока он смотрит за окно
На майский вечер,
Волнует листьев полотно
Восточный ветер.
                ***
А девушка к дому идёт
В вишнёвом платье,
И всё здесь кажется живёт
Мечтой о счастье.
            27.04.16г.


Рецензии
Какая красотаааа!!!

Лариса Белоус   18.10.2016 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.