И деревья посыплют снежком...
Постояв лишь мгновение в цвете.
Жаль, что короток юный апрель,
Ведь мечтаем о знойном лете...
Мы торопим недели: быстрей!
/Хоть храним этот факт в секрете/
Вот настанет июнь, и тогда
Мы увидим жизнь в новом свете
26.04.16
Свидетельство о публикации №116042708871