Если б мог сейчас ветром стать

1)
Если б мог сейчас ветром стать
То стрелой полетел к тебе
К той единственной на земле
Всё о чём я лишь смел мечтать:
Прикоснуться к твоей руке
И взглянув хоть на миг в глаза
С нежной трепетом губ сказать,               
Как безумно нужна ты мне.



Припев:

Твой яркий свет красивых и любимых глаз
Всё,что от жизни этой нужно мне сейчас
И сердцу моему  поющему в груди
О пылкой страсти и безудержной любви.

Прошу любимая не уходи,постой
Дай мне надежду быть всегда вдвоем с тобой
И я за это буду век благодарить
Тебя вернувшую мне смысл чтобы жить.

2)
Жизнь дурным мне казалась сном
Так похожим на сущий ад
И лишь твой мимолётный взгляд
Возвратил мне надежду в то,
Что любовь в этом мире есть,
Когда рядом со мной ты здесь
И поверь,что отныне я
Буду вечно любить тебя.


Рецензии