Кришна вечный, Кришна юный

Кришна вечный,Кришна юный,
Всевеликий и простой.
Медлен путь мой через дюны,
Но песок же -тоже Твой.

Вязнут ноги,теряю силу,
Забывая о Тебе.
О,Всеблагой,благодарю
Что тонко, ненасильно,
Ведешь меня к Себе.


22 05 15

 


Рецензии