Давай ронять слова...
безумство красоты, но суть уже мертва...
давай слагать стихи, неистово и щедро,
ажурным по стеклу морозная строка....
пусть хрупок и несмел осенний сад поникший,
серебрянных ветвей пугает красота
последние лучи беспомощно затихнут
как на твоих губах прощальные слова...
с собой наедине остановилось время
и истины прельстит святая нагота
но жаждет новых слов иссохшееся семя
просторных, словно высь и чистых, как вода...
Свидетельство о публикации №116042708840
Мудрые строки.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.
-------
С наступающей.
Александр Ляйс 27.08.2020 20:54 Заявить о нарушении
С уважением
Екатерина Петерс 27.08.2020 21:17 Заявить о нарушении