Чужая душа - потёмки

Чужая душа - потёмки.
И своя не прозрачней нисколько.
Всю жизнь в неё смотришься,
как в закопчённое стёклышко,
и что же там видишь? - только,
как солнечное затмение,
надвигается тенью Время.


декабрь 2002


Рецензии