В моём теле

Пока небо над моей головой
Взрывается синей акварелью,
А жизнь не пробила новый болевой,
Я отдаюсь безумствам и веселью.
Из крайности в крайность, путем по кривой,
Закручен бешеной каруселью —
То пешком по московской мостовой,
То шагаю по узкому ущелью.
Изранен, брошен, но всё так же волевой,
Без чувств, подобно каменному изделью —
Связь с землёй, пока я здесь, и пока живой,
Проходит без касаний, параллелью.
Вчера меня под руки вел конвой,
Сегодня на попутках сел к картелю.
Меня будут ждать семеро на кольцевой,
И у меня семь пятниц на неделе,
Измеряю время против часовой,
Против системы, как снег в апреле.
Даже получив от жизни ножевой,
Я писал на собственном пределе.

Без самоконтроля в моем теле,
Дух и сила воли в моем теле,
Огонь вместо крови в моем теле,
Это лежит в основе в моем теле,
Каждую неделю на пределе,
С моей la familgia мы в деле,
С ними я, почти как в цитадели,
Пока вы стояли, мы взлетели!

Без золота на одежде и руках,
Но с золотом на радужке очей.
Богатство внутри под кожей, а не в деньгах,
И мы имеем больше многих богачей.
Телом здесь, душой на райских берегах,
На песке, под жаром солнечных лучей.
В своих любимых кедах на ногах,
С лого "ДиСи" даже на брелке ключей.
Без масок нас знают в очень узких кругах,
В кругу моей семьи, где нету сволочей,
Среди тех людей, кто друзья не на словах,
А на деле показали кто, кому и чей.
Мысли о завтра оседают на мозгах,
Но эти мысли утекают, как ручей,
Ведь в наших светлых, как звезды, головах,
Совсем нет места для таких мелочей,
Когда правила мои и на своих правах,
Я строю крепость из самых крепких кирпичей,
А ты смотришь, как играет пламя на дровах
Твоих пустых обещаний и никчемных речей.

Без самоконтроля в моем теле,
Дух и сила воли в моем теле,
Огонь вместо крови в моем теле,
Это лежит в основе в моем теле,
Каждую неделю на пределе,
С моей la familgia мы в деле,
С ними я, почти как в цитадели,
Пока вы стояли, мы взлетели!

Шестьдесят килограмм в моем теле,
Без соплей — мелодрам в моем теле,
Чувства по секторам в моем теле,
Уран, сталь и вольфрам в моем теле,
Каждый день со вкусом карамели,
Пока что без tribal immortelle,
Но с амбициями глаза горели,
Добьёмся всего на самом деле,
Сбросим телек из окна в отеле,
Личные места друзьям в партере,
Личные места в черной панамере,
Личные места в каждом сквере,
Личные места на любой премьере,
Личные места в плане и афере,
Личные места...


Рецензии