Ко мне приходят демоны твои...
Быть может, я сама открыла двери.
И я не вижу больше высоты -
Глаза закрыты мороком поверья.
И я не вижу больше долготы -
Уста сомкнули капли соляные.
Ко мне приходят демоны твои
И взгляды их страшнее. Снова вы...
Ко мне приходят демоны твои
И тянут нервы - музыка органа.
Как хорошо, что их не слышишь ты!
Одной не страшно - просто верь мне.
Свидетельство о публикации №116042708832