Посвящается рассказу А. П. Чехова Тоска
Сидел он неподвижно, ждал,
От горьких мыслей кутерьмы
Куда деваться он не знал.
И поделиться он не мог,
Вокруг него людской лишь миг,
Но не озлоблен он на рок,
Лишь в недоумении поник.
16.11.2013
Свидетельство о публикации №116042708791