цветы на снегу

Потянет холодом,февральским,в начале мая
вновь белый снег ложится на поля
но ведь цветы,они ничего не понимают
и расцвели уже,весенним настроением даря

И замерзая на морозе,краски не теряя
на фоне снега,так разноцветны и милы
им светит солнца луч,но их не согревает
и кажется чернеют листья,от печали и тоски

тоски по тёплым дням с весеннею погодкой
печали,что сново жизнь оборвалась
и люди проходя,стремительной походкой
поверят,что весна уж началась


Рецензии