Оптимистка
Ну а большего мне и не надо.
Каждый день мой почти за счастье,
Для меня и это-награда.
Можно вдоволь покуралесить,
Так,себе любимой,на радость.
И красиво потупив глазки,
Все списать на маразм и старость.
В дождик взять можно зонтик новый,
И вальяжно пройти по улице.
Даже если небо затянуто,
Все равно я не буду хмуриться.
Оптимисткой быть так прикольно!
Из всего можно сделать конфетку.
И никто не знает,конечно,
Пессимисткой я тоже бываю,но редко!
27.04.2016
Свидетельство о публикации №116042708749