Любовь хоть зла, кому то нет...

Любовь зла
Зеленый Шоколад
http://www.stihi.ru/2016/04/18/7890

Да, жизнь не простенькая штука,
Все краски брызжут на судьбу.
Любовь-морковь играет шутку,
И если что – козла полюбишь ты.
Сюрпризы разные откроет,
И под бутылочку везёт.
Немного глаз откроешь сонно,
Уже под бок кто то ползёт.
Если Помела или Сьюзен,
А может даже сверх модель.
Что в ароматах так пристойно,
Шелка, взрывающее не в грех.
А это что то за безвкусье,
Что отрезвеешь без потерь.
И мысли прячутся постыдно,
На это да, нужно влить смерть.
Бутылочку и даже литр,
За компанейский здесь рассвет.
Но так придавлен очень шустро,
Удар с размаху, в ухо тресь.
Вот повторение всем смыслом,
Любовь хоть зла, кому то нет...
             Александр.


Рецензии
Спасибо за улыбку!
Пусть любовь всегда будет добра.
С наступающими праздниками.

Зеленый Шоколад   27.04.2016 19:25     Заявить о нарушении