Я без тебя

Я без тебя-без рук.
Я без тебя-не день.
Я без тебя не смог
В свете отбросить тень.

Я без тебя-не сплю.
Я без тебя-без сил.
Я без тебя-не жду
Дивный и новый мир.


Я без тебя-не мур.
Я без тебя-не я.
Я без тебя-как печь,
Не знающая огня.


Рецензии