С тобой
С тобой улетаю я к звездам.
С тобой все мечты мои, грёзы.
С тобой я встречаю рассветы.
С тобой открываю планеты.
С тобой я часов не считаю.
С тобой я живу и мечтаю.
Припев:
А может быть ты - только сон,
Прекрасной ночи миражи?
Но почему я так влюблён
В тебя, красивая, скажи?
2.
С тобой я не знаю ненастья.
С тобой я хмелею от счастья.
С тобой дни летят, как мгновенья.
С тобой сердце пьёт упоенье.
С тобой зима кажется летом.
С тобой я тону в море света.
Свидетельство о публикации №116042708651