уставщий ангел

Я сложу свои белые крылья
Камнем падаю я до земли
Я совсем не питаю бессилья
И взмахнуть они б мне помогли
Я нарочно их не открываю
Я устал ото всех,от всего
Нимб сияющий спешно срываю
Он не значит уже ничего
А земля вот уже совсем близко
На нее неохота смотреть
Я стремлюсь подлететь очень низко
И разбившись в куски умереть


Рецензии