Мне бы слиться с зарею рассвета...
Даже ветер, бродяга, уснул.
Беспросветная рядышком скука,
У окошка ведет караул.
Даль ночная в прохладу одета...
Блещут звезды - не могут согреть.
Я скучаю на краешке лета,
За весной не желая лететь.
Где вы, Ангелы? Где? Отзовитесь...
Мне верните душевный покой.
Пусть усну...и тогда мне приснитесь,
И меня не бросайте такой.
Тишина...лишь трепещут ресницы...
Взгляд скользит по пустыне окна.
Сердца боль разрывает границы,
И его заполняет вина.
Мне бы слиться с зарею рассвета...
Очутиться не здесь...а в пути.
И не веря, народным приметам,
Заплутавшее счастье найти.
Свидетельство о публикации №116042708605
Конечно, найдется Ваше счастье, оно стоит за занавеской,
прячется, а ножки торчат! Присмотритесь хорошенько...
Оно рядышком улыбается и хочет, чтоб Вы его поскорей нашли!
С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 27.04.2016 21:08 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 30.04.2016 10:18 Заявить о нарушении