что ты чувствуешь
когда бесконечно близко
приближаешься к резонансу
в невозможности его постичь
когда в твоей копилке воспоминаний
уже трещины
а ты не вправе остановиться
в затухании внутреннего солилоквия
в оскале изгибов губ
пониманием собственного спичечного состава
способного производить лишь дым
вынужденной пролонгацией собственной жизни
приобретая только новое количество потерь
томишься дотлевающим
что ты чувствуешь
в потерях сообственного нетто
обретающим спокойствие фотоном
осознанием что все
либо правда
либо ничто
в разнице минус один
обнимающего твой метроном
пораженный грибком баобаб
в поисках безопасности
за могильными памятниками
что ты чувствуешь
когда измеряешь попытки
редактирования работ драматургии
спектакля начавшегося от твоего рождения
когда нить которая тебя сдерживает
как перепонка ребенка
под воздействием саммохана
что ты чувствуешь
в порезах
пульсирующих венах
отправляющихся поездах
суставах своей истерии
в пандемии обреченности
вывернутых наизнанку нервах
выгоревших чернилах
недосказанности
сетчатках собеседников
граммах удовлетворенности
что
ты
чувствуешь
в
этой
точной
хаотичности
Свидетельство о публикации №116042708602