Нил Гилевич. Что же...

     Что же теперь?

Про душу не забыли,господа?
Хотите её глуби разузнать-
Но вами,душ властители,но вами,
Бессчётно и цинично разлагаемой,
Терзаемой,мараемой,калечимой
И мучимой,униженной,топтаемой,
Меж кривдою и правдою раздвоенной,
А под конец даже расчетвертованной
На том кресте...О,да,на том же самом...
О чём теперь вы жаждете прознать,
Что вспомнили в итоге,
Господа?


Рецензии
Горькая правда,Дантон.

Сандра Хорошко   12.05.2016 19:46     Заявить о нарушении