Алеф и Берешит

Я не могу дышать без разрешенья
Бог разрешил - поэтому дышу
В противовес вражде и разрушенью
Я сей проект возможно завершу

Да я пишу - конечно же пишу
Я написал Алеф и Берешит
Я свой проект возможно завершу
А может быть меня он завершит

27 апреля 2016


Рецензии