Пародия Заблудившее вымя

Пародия на В. "Исповедь после блуда"

"Разболелось справа вымя
После блуда моего.
Торопилась, даже имя
Не спросила у него".

Разболелось справа вымя

После блуда моего.

Ну, а слева? А на лево

Не ходила я давно.

Я в любви, увы, не прима,

Ублажая плоть его,

Торопилась, даже имя

Не спросила у него.

Но, скажи, зачем мне имя

Кавалера моего?

Когда есть под платьем вымя

С ДНКаками его.

Справа кран я перекрыла,-

Вымя пусть передохнет.

Вымя левое открыла,-

Кавалеры! Фас! Вперёд!


Рецензии