Парадокс неразрешимый в жизни есть
Добро пожертвований ждёт.
Не греша, чтоб пить и есть.
Знай, каким путём идёт…
Скупость человека обедняет.
Чаще щедрость проявляйте.
Благородства дух объединяет.
Близким радость доставляйте...
Жертвуя, мы щедро отдаём.
Приносим свой душевный дар.
Благодать душе даём.
Смягчаем жизненный удар…
Пренебрегаем, поступаемся собой.
Ради очищения души.
Ведём душевный с плотью бой.
Стремясь осмыслить жизнь в тиши…
В себе раскройте благодать.
Утешив жаждущих, скорбящих.
Почувствовать им надо дать.
Людей много настоящих...
Не можем жертву приносить.
Спокойствие для нас роднее.
Но приходится просить.
Жизнь без помощи беднее...
Свидетельство о публикации №116042708475