Так странно и необьяснимо...

В жизни как на речке.
Пока не отплывешь от старых берегов.
То не увидишь новых.
Несет нас жизнь неведомо куда.
За все грехи придет в свой час расплата.
Мне в Церковь захотелось так придти.
И я пришла и ощутила там блаженство.
Со стен смотрели на меня,Святых всех Лика.
Я опустила голову слегка и шепотом молилась.
Церковный хор так громко песни пел.
И на душе так сразу посветлело.
Слеза скатилась по щеке,грехи мои смывая.
Пошла к Святому я Отцу,на исповеди стала.
Я попросила у него,простить грехи земные.
Он молча выслушал меня,благословил.
Сказал-иди и не греши родная.
Молилась тихо у икон,за всех родных и близких.
А хор Церковный громко пел,он придавал мне силы.
Я свечи ставила родным,за здравие и счастье.
И не заметила сама,как из души ушло ненастье.
Как хорошо там побывать,очистится душою.
Домой как буд-то бы на крыльях я летела.
И стал спокойней жизни круг.
Так странно и необьяснимо.
Как буд-т бы мне в руки падала звезда.
И я ее ловила.
Я Ангела благодарила,что в Церковь он меня привел.
А Ангел мне ответил,я Ангел,а помощь всего лишь твоя.
А то,что ты падала,так это ж уроки.
Ведь жить будешь ты,а не я,за тебя.
Сказала я Ангелу,милый спасибо.
За то,что на путь наставляешь меня.
Води меня чаще в Святую Обитель.
Храни от невзгод,от боли и зла.


Рецензии