***

Огненными буквами написано на стене
О какой-то странной фигне.
Например обо мне.
Пополам о воде и вине.
И три буквы о сне.
Издеваются.
Кстати
Спать лучше в кровати
И в полутьме.
В сугробе в полной тьме
Чего только не пишут на стене.


Рецензии