Ощущаем чью-то власть

ОЩУЩАЕМ чью-то  власть.
Кому-то надо угождать.
Волею бы Насладиться всласть.
Указания надо выполнять…   
     Атеизм родили коммунисты.
     Духовность истребили из людей.
     Поступали с ними как садисты.
     Силой утопических идей...
В жизни каждого из нас.
Могут украсть или  убить.
Не распознаем их подчас.
Вреда не  сможем позабыть...
     На всех влияет окружение.
     Желанье, страсти и обман.
     Сил  внутренних движение.
     Душевный создаёт капкан…
Покорность освещает славу.
Покорность добродетель жизни всей.
Спокойствие с покорностью по праву.
Заложат жизни банк идей...
     Покорность создаётся волей.
     Ум нам спокойствие несёт.
     Даёт смириться с жизни долей.
     Миг счастье разум принесёт...


Рецензии