Мы во Вселенной уникальны!
Поэтому движенья наши страстны, хаотичны.
Если ж намеренно свою мы душу охлаждаем,
То вредным вирусом себя скорей уничтожаем.
А дьяволу подсунуть нам обманку - сладкая отрада!
Но разве чадам Бога это надо?
Редакция 27.04.16.
Свидетельство о публикации №116042708418