Участник 17. Хитрая Парочка 29
Пою я бессмертную ОДУ картошке:
Когда ты шкварчишь на моей сковородке –
Тебя поджидаю и… чищу селёдку.
Когда ты в пюре сочетаешься с маслом –
Я челюсть не ставлю – проскочишь прекрасно!
Когда ты томишься в горшочке, да с мясом,
Я рюмку себе наливаю авансом.
Люблю отварной и обжаренной в жире!
Люблю молодую в полезном мундире!
Вкушаю хрустящей – с азартом ребенка -
Пусть «Лэйс с ВЕТЧИНОЙ» отдыхает в сторонке.
Как Тося в «Девчатах», я помню все блюда
И вечно любить я картошечку буду!
Свидетельство о публикации №116042708416
С картошкой не сравнишь ничуть.
:(
Пётр Кольцов 27.04.2016 21:46 Заявить о нарушении
Что за новая фигня?
Мне ответил Интернет:
Это тосенький пакет,
Где картошечки чуть-чуть,
А ценою - просто жуть!
Валька Сипулин 27.04.2016 21:59 Заявить о нарушении