Луна на небе - колесом...
Играть со звёздами непрочь...
Два дня и ночь прошли, как сон.
Постель хранит твоё тепло.
Твой запах в комнате живёт,
Витают в воздухе слова.
Глаза закрою – как живой
Лица прекрасного овал.
А на губах – твоя печать
Таких безумно-вкусных губ...
Горит на столике свеча
И я к тебе бегу... бегу...
Часов настенных мерный стук
От дум пытается отвлечь...
Кто не испил всю боль разлук,
Тот не узнает радость встреч...
Изображение взято из Интернета
Свидетельство о публикации №116042708410