Беспечность
А позволю себе не уйти,
Пусть подарит нам этот вечер,
То, что крылья дарит в пути.
А попробуем крылья примерить,
Может вихрем взметнем ввысь,
Столько звезд - удивительный вечер!
Ты улыбку сдержать не стремись.
Раз, два , три - загадаем желанье,
Видишь, какой звездопад!
Наши звезды помножим на радость,
Назовем этот вечер - "Парад."
А давай отбросим все завтра,
А давай танцевать до утра,
Раз, два, три - в ритме вальса,
Ах, ты знаешь, кружит голова.
А позволю себе беспечность,
А позволю любимой быть,
Ну какой удивительный вечер!
А позволю себе не уйти.
Свидетельство о публикации №116042708399