Сферу эмоций от ума не отделить!

Чем человек от всех существ Разумных отличается?
У них идеи без эмоций в дело претворяются.
У нас в сознанье информация пришла -
Только с окраской чувственной пойдут дела!

Сферу эмоций от ума нам невозможно отделить,
При этом и при "отключённой" голове остаться жить.
Наши эмоции расчёту выгодному не подвластны:
Он сущность остальных миров прекрасных.

         Редакция 27.04.16.


Рецензии