Еще вчера

Еще вчера с тобой мы были вместе.
Еще вчера была тобой любима.
Еще вчера была твоей невестой,
Ну а сейчас прошел с другой ты мимо.

Зачем ты так со мною поступаешь?
Ведь я тебе всецело доверяла.
Ты обманул и ты об этом знаешь,
Но я об этом только что узнала.


Рецензии