Мы с тобой

Сбежать мне помоги
От этой суеты.
И со мною беги
Не туда, где мечты,
Не туда, где бои,
Не туда, где цветы,
А туда, где дожди.

Помоги мне улыбнуться
В серости дней,
И мы подобно безумцам
Будем смелей,
С радостью на лицах
Туда, где покой,
Сможем устремиться,
Нырнуть с головой.

Мы с тобой.


Рецензии