стервятники...

они уверены, за деньги купят всех...
цена есть каждому, что все тут, продаются...
ошиблись вы, есть у меня ответ...
мы те, кто умерая, не сдаются...
уже уверен, вам это, не понять...
любовь, честь, дружба, вам точно не знакомы...
вас с детских лет учили в школе, даже мать,
и вам, до смерти спать, не выходя из комы...
вы как стервятники, всё кружите вокруг.
увидя раненого, волка-человека...
и вы всё ниже, и сужается ваш круг.
вы как Иуда, с другого точно, века...


Рецензии