Нужно дать ход обратный...

Нужно дать ход обратный,
Чтобы в грязь лицом не упасть,
Ведь цели так невнятны,
И причин не понятна часть.

Искать для себя ответы
В ломаных и нескладных линиях,
Снова накладывать вето
На жгучее слово — к унынию...

Хотя оно и сейчас властвует,
Иногда лишь в тень отходя.
И никто в этом не участвует.
И виновник тут один — я.


Рецензии