Паутинка

Потоки ветра свежего
Даруют сотни билетов
С верою и надеждами
В края сторон разных света.

Паутинка свободно летит,
Вниз бросая свой взгляд:
Там жизни кипящей вид,
Суеты шумнОй сад.

И так легко проходит полёт,
И улыбка моя легка.
И Паутинка пусть заберёт
Мои мысли все в облака.

 


Рецензии