проклятье
И не буду жалеть черных свеч
Слова черные я вспоминаю
На латыни веду свою речь
Пусть все темные сущности слышат
И на помощь средь ночи придут
Над тобою пусть кружатся и дышат
И во мгле тебя демоны ждут
Пусть душа твоя в пламени сгинет
Тартар примет всецело тебя
Сила тьмы в свои пропасти скинет
На кусочки тебя теребя
Свидетельство о публикации №116042708270