Умиротворённость. Контроль!

Эмоций каждый человек испытывает много.
Умиротворённость - не терять контроль подмога.
Это не значит, что все чувства мы должны скрывать.
Они прекрасны, если можем ими управлять.

Зачем нам безразличный делать вид,
Когда душа к чему-то не лежит?

              Редакция 27.04.16.


Рецензии