Сон крадётся одинокий

  Сон крадётся одинокий.
  Плачет заревом восток.-
  Уходить, так значит дверью
  В спину всем сомнениям...

          Грусть моя, ты тихо дремлешь.
          По земле- лишь светлый шелест
          Строк твоих- раскраска жизни.
          Сон идёт ногой капризной...


Рецензии