Седьмое лето без тебя
Я много времени провёл.
Я одинок, промокли крылья,
А шумный дождь все шёл и шёл...
И третий день уж нет рассвета,
Закат не виден в темноте!
Так началось седьмое лето,
Лето в дождливой суете.
Я дождь люблю, но третий день,
Простите,- это уже слишком.
На небе только солнца тень,
А в сердце, алая отдышка...
На небо серое бросаю взгляд,
На перекрёстке двух дорог стою,
И молнии со мною говорят!
Я потерял любовь свою...
Колени мокрые от грязной лужи,
Я в ней стою, мне хорошо...
Я никому теперь не нужен,
В холодный дождь я от тебя ушёл.
Свидетельство о публикации №116042708247