Жизнь
Не торопясь ползёт улитка.
Она и триста лет согласна
Нести по жизни эту пытку.
Не соскользнёт, не стащишь силой,
Не запретишь и не спугнёшь.
А тут - живёшь по уши в иле -
Ну, хорошо ж!..
Комарик носиком воткнётся
Под кожу в нежные места...
Ну, хорошо же, блин, живётся!
А, господа?
Свидетельство о публикации №116042708236
Мироненко Анатолий Анатольевич 04.05.2016 22:00 Заявить о нарушении