Лисичанск

08:44
Перестаньте бомбить города,
Убивать неповинных людей.
Вы не люди и нет у вас глаз,
Чтоб на слёзы смотреть матерей.

Колыбелью Донбасса---зовём Лисичанск,
Шахту первую здесь открывали.
Если  б шахтёром считали себя,
В Лисичанск бы тогда не стреляли.

Сколько можно всё это терпеть,
Мы же дружно и счастливо жили ,
Кто оружие держит в руках,
Неужели вы всё позабыли.

Прекратите бои,прекратите стрелять.,
Матерям дайте сердцу покой.
Пусть скорее дождутся они,
Чтобы дети вернулись домой


Рецензии