За надёжную опору Радости держись!

Радостной Жизни таинство волшебное:
Сомневаться в лживом и дурном, пусть очевидном!
Верить в доброе людское беспредельное,
Во всё прекрасное, которого пока не видно!

Таким быть может верующий только,
Ведь Вера Богу - это человека Жизнь.
А хныкать, жаловаться - что же толку?
Так за надёжнейшую из опор всегда держись!

               Редакция 27.04.16.


Рецензии