МНе не забыть тебя
ПОгладить волосы твои..Я так хочу
Но не унять мне в сердце мою скуку
Я до сих пор поверь, тебя люблю
Люблю рассветы наши..И туманы..
Раскосый дождь средь бела дня
НО не могу забыть я пошлые обманы
Ты отнял все...Надежду у меня..
А за окном сияет Солнце..СКазка..
РОдник журчит..А в нем холодная вода
Я не забуду,милый твои ласки..
Ну,почему ЛЮбовь от нас ушла?
Раскатом грома вновь ЛЮбовь вернется
Я так хочу..ПРощу..Ты это знай..
И новым счастьем просто обернется
Ну,а пока-расцвел прекрасный май
СИрень волшебная так манит дивным цветом
ПОют в саду мне песни соловьи
И наша песенка любви еще не спета
Жасмин цветет..КАк любишь его ты
И снова-май..Вишневое свиданье
С тобою встретилась..Я рада встрече так
Опять вдруг,недомолвки,расставанья
ПРощай,Любовь..На сердце опять мрак
Свидетельство о публикации №116042708207
Но так хочется всё же пожелать, чтобы снова встретились...
И... и расцвели... как первые майские цветы...
Красивый грустный стих Висколия!
Алёна Цветкова77 30.04.2016 20:31 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 30.04.2016 20:38 Заявить о нарушении