Мы умрем
Под полной луной
Под мерцающим светом
Небесной конфеты
Мы умрем обязательно
Все решено
Мы с тобою давно
Говорили об этом.
Мы умрем
а вокруг
сверху снизу и прямо
будут громко гудеть
толпы толстых шмелей.
Птицы гнезда совьют на дубах-великанах
и споют нам с тобой
песни дальних полей.
Мы умрем
И луна потихоньку зайдет
Птицы гнезда оставят
Шмели этим летом
Пренесут сладкий мед
Из которого встарь
Кто-то вылепил нам
Круг небесной конфеты
Мы умрем
И умрет все живое на свете
согласись что должно ведь
случиться и это?
Мы умрем теплым летом
под желтой луной
под мерцающим светом
небесной конфеты.
Свидетельство о публикации №116042708205