Он не Казаново
Букет слов,
Стихотворений основ,
Ставится премьера,
«Новая эра».
Жизнь сурова,
Поэт не корова,
Чтобы доить снова,
Он не «Казанова».
*Поэт не обольститель, как Казанова, он не статист. Он хочет, чтобы понимали смысл, того, над чем он работает: сравнение, анализ прошлого, радости или пороки того или иного явления, которые происходят в годы его жизни.
* Джакомо Джироламо Казаново – известный итальянский авантюрист, «женский обольститель», путешественник и писатель - родился 2 апреля, 1725, Венеция – 4 июня, 1798 год, замок Дукс Богемии. Его последними словами были: « Я жил как философ и умираю христианином».
Свидетельство о публикации №116042708200