крысссссолов...
их поведение, опасно
и когда вырос, не забыл
чтоб вам уродам, стало ясно.
я ставил крысам, крысыловки...
признаюсь, много их поймал.
умней мышей, и их сноровки...
инстинкт, им часто помогал.
попав в двоём, в одну же клетку,
где нет еды и нет воды.
сосед, съедал свою соседку...
чтоб выжить, это знали вы?
я с раних лет, крыс, не любил...
а часть людей, на крыс похожи.
тот , кто сильней, тот слабых бил.
и предавал, съедал их тоже...
а когда денег нет, то тот,
у ближних всех, еду ворует...
их иногда, боится кот,
а ветер, всё сильнее дует...
и крысы, прячутся по норам
и там они, всю жизнь живут...
в подвалах грязных,визг их, ссоры...
больных, своих, живьём сожрут...
я, не любил вас, не люблю...
не понимал, и не пойму.
ловил, и буду крыс, ловить.
я, крысылов. тому и быть...
Свидетельство о публикации №116042708192