Лучшему доктору-санологу Лебедеву

Мы сюда пришли сегодня,
Чтобы знанья получить.
Радость, счастье и здоровье.
То, что не дадут врачи.

Много здесь  людей хороших,
Позитива и тепла.
И душа так просится наружу,
Я так много истин поняла.

Знания - ведь это наша сила,
Но знать мало, надо действовать еще.
Чтоб нам это пользу приносило,
Потрудиться надо хорошо.

Покаяние, молитвы и зарядка,
В голове и пище - простота.
И тогда все будет по порядку,
Наша жизнь нам отвечает "Да!"

Так давайте же ,друзья, начнем сегодня,
Чтоб здоровье не откладывать на завтра.
Александру Лебедеву скажем мы: "Спасибо!"
И до встречи на последующих семинарах.

От себя я лично обещаю.
Что ответственность за жизнь свою беру.
Пусть Господь меня благословляет
И людей, которых я люблю.


Рецензии