Небо словно погрустнело

Небо словно погрустнело.
Налетели тучи.
Вот и молния сверкнула.
За ней гром летучий.
Сверху сильным водопадом
Хлынул дождь на нас стеной.
А ведь нам того и надо!
Надоел уж летний зной!
Все промокли  мы насквозь!
Но какой приятный дождь!
25.04.2016г.


Рецензии